体育学院举行“学四史 明责任 勇担当”毕业生党员集中教育活动

发布者:陆乐发布时间:2020-06-19浏览次数:10

体育学院举行“学四史 明责任 勇担当”毕业生党员集中教育活动

2020618日中午,体育学院2020届本科毕业生党员集中教育在奉贤校区新体育馆204会议室召开。体育学院党总支书记武长河,党总支副书记、副院长卢丹凤和全院28名本科毕业生党员参加了活动,活动由体育学院组织员张磊主持。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。随后,三位毕业班党员代表分享了自己大学的成长经历和入党历程,表达了对学校、学院党组织以及所有老师的感谢,也对自己在未来作为一名党员所要履行的责任提出了更高的要求。在三位毕业生代表发表感言之后,卢丹凤围绕“不忘初心踏新程 砥砺前行铸辉煌”主题与毕业班党员进行了分享。她代表学院党组织向全体毕业生党员表示祝贺和感谢,并希望党员们各自走向不同的岗位后,加强学习“四史”等理论知识,踏实工作,做一名优秀的共产党员。随后,其他毕业生党员也纷纷发言,表示在今后的工作中一定会时刻铭记党员身份,脚踏实地,积极工作,永葆党员先进性。

最后,武长河书记对各位毕业生党员表示由衷的感谢,对各位同学的取得的成绩表示肯定。他向毕业生党员们分享了自己的人生经验,并提出了“牢记初心、严于律己;勤勉笃行、学无止境;坚定信仰、修身立德”三点要求,希望全体毕业生党员珍惜大学期间的母校情、师生情、同窗情,今后始终把党章要求、使命但当、理想信念内化于心,外化于行,时刻牢记党员身份,树起新时代合格党员的旗帜与标杆,用自己的工作来诠释一名共产党员的初心和使命,为党的事业不懈奋斗、添光增彩

活动后,毕业生党员们纷纷表示,此次集中教育让大家进一步坚定了信仰与初心在未来的道路上将始终铭记党员身份,牢记党的使命,主动担当作为,做新时代的奋斗者,不忘初心,砥砺前行!