2018届硕士毕业生篮球赛举行

发布者:陆乐发布时间:2018-06-05浏览次数:10

      61日上午,2018届学硕和专硕的研究生毕业生在我院球类馆举行了毕业篮球告别赛。院长蔡浩教授亲临赛场为比赛跳球,勉励大家在离别之际,享受比赛,祝福同学们有锦绣前程,在工作岗位发光发热,师大永远是同学们的家。在奉贤校区上课的副院长张元文教授特地发来视频祝福,预祝比赛成功,希望大家享受比赛,品味人生,内外兼顾,攻守平衡,取得比赛和人生的双赢。

在接下来的比赛中,双方充分展示了实力。既有巧妙的团队配合,又有精彩的个人突破,双方不断变换阵型,运用了联防、盯人、全场夹击,使得比赛的战术内容极为丰富。通过比赛,大家切磋了球技,增进了友谊。董纪文副教授担任了本场比赛的主裁判。


虽然比分定格在67:64,但同学间的情谊常在,大家对母校的感恩之心永存。



                                                     撰稿董纪文 摄影 徐诗承