一汪清泉冰释炎炎夏日,无私师恩滋养莘莘学子——2018体育学院教学实践周游泳课开课

发布者:陆乐发布时间:2018-07-11浏览次数:37

一汪清泉冰释炎炎夏日,无私师恩滋养莘莘学子

——2018体育学院教学实践周游泳课开课

79日,体育学院教学实践周游泳课程拉开帷幕,所有参加学习的学生于下午2点在体育馆307集中接受开课前的安全教育及教学安排等内容。

集中教育首先由体育学院办公室副主任李合老师介绍游泳池使用要求和注意事项,李老师主要从游泳池维护、场馆卫生及安全注意事项等方面对学生进行要求和叮嘱。其次,负责本次教学实践周的费烈烈老师分别从教学要求、课堂纪律、考试安排及分班情况等方面做详尽介介绍。

本次教学安排充分考虑学生特点及学情,集中教育后现场按照班级顺序由任课老师根据学生实际游泳状态分成零基础、初级及高级程度,依照不同程度设置相应的教学内容、进程及临时的学习班级,真正做到因材施教。

7月10日下午,学院党总支书记康文、副院长薛原等一行检查奉贤校区教学实践周情况。首先,康书记代表学院对任教的费烈烈、顾佳怡老师以及坚守在工作一线的行政人员表示感谢。其次,对游泳池的换水系统和水质情况以及整体运转情况进行了解。最后,康书记观摩了游泳教学课堂,并对全体学生进行动员,希望同学们拿出最佳状态顺利完成游泳课程的学习。学生们感念学院领导及教师们的无私付出,个个神采奕奕,全身心投入到教学实践中。