携笔从戎,无悔青春 体育学院开展征兵宣讲活动

发布日期: 2017-03-16  作者:    浏览次数: 229 


         315下午在新体育馆307上海师范大学体育学院邀请从军队退役的王永前学长为大一新生开展军旅生活经验分享会。王永前学长2009年入学,2011年入伍,目前是一家房地产公司的区域经理学长以他的亲身经历告诉大一新生,什么是真正的部队生活,什么是自己现在真正应该做的事情。
在整个宣讲活动中,学长以轻松幽默的语言完美阐释了什么是入伍,为什么要入伍。他强调:部队的纪律十分严明十分严谨,有条例,不能含糊。只有经历了苦难之后才能让自己的能力有所提升。要想得到别人的赞赏,只有在拥有丰富的阅历和经验之后才能得到别人的刮目相看。在风华正茂时,便应当去追寻展现自己的舞台。只有这样,才能演绎出精彩的青春!
王永前学长以自身幽默的语言风格调动了整个宣讲会氛围。大家畅所欲言,积极提问。他用丰富多彩的人生经历,鼓舞大家冲出心中自我设限的牢笼,勇敢追求多彩的人生。(供稿人:2016级学生管曦宋骁骥