弘扬“乒”搏精神 展现真我风采 我院新生杯乒乓球赛完美落幕

发布日期: 2017-04-07  作者:    浏览次数: 33 


45日下午,体育学院2016级新生杯乒乓球赛决赛在体育馆乒乓球房拉开序幕,各支队伍强强对话,献上了一场不可多得的视觉盛宴!
比赛裁判由2016级各班班导生担任,副院长姚惠明为决赛开出第一球。比赛形式以男子单打和混双组成,秉着公平,公正、公开的原则进行。
伴随着一声急促的哨响,决赛正式开始。赛场内气氛活跃,不时爆发出阵阵加油呐喊声。男单选手们浴血奋战,冷不防扣出一记精彩扣杀。混双选手配合默契,拼搏进取。比赛中,各队选手弘扬体育人精神,胜不骄败不馁,坚持友谊第一、比赛第二,紧张的赛程就在欢笑声中悄然度过。
比赛虽然结束了,但运动员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深打动了在场的每一个人。这次比赛不仅为体院学生提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示和提升自我的机会,在追求卓越的同时倡导重在参与,这才是体育精神的所在。(供稿  黄言尧)