我校健美操队在市学生阳光体育大联赛中获36人自编操团体冠军

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-29浏览次数:71

11月26日,在同济大学举办的2016年上海市阳光体育大联赛健美操比赛,我校代表队荣获36人自编操团体冠军,吴丹老师荣获本次比赛“优秀教练员”称号。
本次比赛由上海市教委和上海市体育局共同主办。我校健美操队由体育学院汤寿桂老师领队,吴丹、夏洁英老师担任教练,在校阳光联赛啦啦操比赛中选拔出来的各学院优秀队员组成参赛代表队。比赛当天来自上海各高校的23支参赛队550余名运动员参加角逐,最终,我校代表队以91.58分的全场最高分,获得本科组36人自编操团体冠军。
在近个月的备赛时间内,教练和队员们克服种种困难,积极刻苦地进行训练尤其在后期集训期间,队员们利用有限的业余时间进行练习,付出了艰辛的努力,只为在赛场上呈现出完美表现,展现出师大人的青春活力和绝佳风采!
               
   
                                                       
                                                  供稿:黄皓艺
                                      摄影:陈碧佳 李廷