树立优良学风,缔造阳光集体 14级体教四班被评为校优良学风示范班

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-25浏览次数:139

1123下午,2015-2016学年上海师范大学优良学风示范班级评选大赛在奉贤校区图书馆二楼召开。体育学院2014级体育教育四班在短短两周内,发挥自身长处,将自信的一面展现在大家面前,最终在提名的19个示范班级中过关斩将,荣获“2015-2016学年上海师范大学优良学风示范班级”的荣誉称号。
在提名班级进行的风采展示中,2014级体教四班女生以“绽放运动之光”为主题进行了表演,通过武术、体操、健美操等形式充分展现出平日扎实的基本功。由前国家体操运动员肖婷婷老师带领的学生展示了柔美与高难度的技术动作,赢得了在场观众的热烈掌声。在答辩阶段,班长徐淑蕾以沉着冷静的态度陈述着“班级风貌”,以幽默风趣的语言对答老师的提问,良好的展现出优良学风班应有的学识与素养。


          这次大赛不仅促进了班级的凝聚力,还提高了大家对班级建设的认识。在今后学习中,学子们将不断提高各方面综合素养,树立优良学风,缔造阳光集体。