上海师范大学学生体育教学俱乐部招聘教练员启事

发布者:发布时间:2016-11-03浏览次数:202

    根据学校公共体育课程教学改革的要求,下学期将开设学生体育教学俱乐部。教学俱乐部拟开设:足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、网球、田径、空手道、跆拳道、健身健美操、功夫扇、养生功法、极限飞盘等.共计13项。
学院现面向全体教师公开招聘俱乐部教练员,任职要求如下:
 1.热爱俱乐部培育、建设与训练工作,能承担俱乐部教学比赛和校内、外竞赛工作。
 2.具备较扎实的专项理论知识和技能;
 3.有较强的组织协调能力、独立开展工作的能力和良好的执行力;
 4.有强烈的工作激情和推动能力,愿意为俱乐部工作开展做出贡献;
 5.有带队经验的教师或有运动员证、教练员证的教师优先录用。
 
注:1.俱乐部开设课程拟定时间段为周一至周五16:15--17:45;
    2.根据场地、学生报名情况等,各个项目开设班级数不同,学生人数不同,教练人数不同。
                               
    请有意向的老师推荐或自荐,报名时间为11月3日--11月6日,联系人:吴丹 13817745145或微信告知               
              
                                         体育学院
2016.11.3