铿锵高原行 壮志耀青春 入党积极分子开学典礼暨党课报告会举行

发布日期: 2017-04-27  作者:    浏览次数: 148 


4月26日下午在奉贤校区第二教学楼321教室,上海师范大学体育学院、数理学院以及信机学院联合举办的2017年第一期入党积极分子开学典礼暨党课报告如期举行,体育学院党总支副书记张小波“铿锵高原行,壮志耀青春”为题向同学们第一堂党课。
张小波老师从讲述自己的援藏经历,开始了本次党课报告。在整个报告中,张老师把自己的援藏经历分为两个大板块:学习工作、收获感悟。从张老师的讲述中,同学明白一名合格的共产党员在人民需要的时候应该挺身而出。最后,张老师给大家播放了一段关于西藏地区的视频。
在互动环节,张老师提出:做人首要就是爱国,希望以后能有更多的同学参与到西部建设。张老师通过讲述自己的亲身经历,让同学们知道什么是真正的党员应该做的事情,怎么样去努力才能成为一名合格的乃至优秀的党员。
供稿人:管曦  庞剑兰)