我院在校暑期社会实践表彰大会上荣获多项荣誉

发布者:发布时间:2011-11-03浏览次数:653

11月2日下午,2011年上海师范大学暑期社会实践表彰大会于图文信息中心召开,校领导、各学院党团代表与优秀社会实践学生代表齐聚一堂。我院副书记副院长沈琳、分团委书记平叶以及我院社会实践优秀代表参加了表彰大会。
        会上表彰了“优秀项目”“先进个人”“优秀指导老师”“优秀组织奖”以及“世游赛优秀志愿者”。我院被授予“优秀组织奖”、陆凯老师被授予“优秀指导教师”。费晓俊同学的爱心学校荣获了“优秀项目”、黄小洁荣获了“先进标兵”,张丽娜、蒋金杰、徐丹红三位同学被授予“先进个人”。我院世游赛志愿者以亲切的笑容、热情周到的服务、细致专注的工作为世游赛作出了积极贡献,授予蒋金杰、王琳、沈伟伟“世游赛优秀志愿者”荣誉称号。(平叶)