测试:就业指导系列讲座旁征博引 精彩连连 研究生收获匪浅

发布者:发布时间:2011-11-10浏览次数:793

119晚体化楼113室,我院研究生会组织举办上海师范大学体育学院就业指导系列讲座。本次讲座的主要内容为出国留学、雅思、托福、口语学习和考试作指导。
培训中心老师从同学对就业的认识入手,强调了英语专业发展必然的重要性。然后老师深入浅出,旁征博引,精彩连连,让同学们茅塞顿开。老师回答了同学们有关出国留学、雅思、托福、口语指导等问题。
最后来自加拿大的Brian教授激情洋溢地为研究生做了一场生动的指导课。Brian教授幽默地讲述了英语学习方法,不时让同学们high到高点。Brian教授讲授期间时常与同学互动交流,使同学们融入他的讲课,反响很好。
通过这次讲座,我院研究生对出国深造以及就业有了更新更好的认识,进一步明确了发展方向。(乔晓聪)