上海师大体育学院四届二次教代会顺利召开

发布日期: 2014-10-09  作者:    浏览次数: 383 


108下午,上海师大体育学院第四次教职工代表大会第二次全体会议在体化楼301室顺利举行。39位学院教代会代表出席会议。

        院长沈建华致词,希望各位代表本着为学院利益及全院教职工利益高度负责的精神,认真审议有关文件,并通过新举措、新思路的落实,更好地激发全院教职工的积极性,进一步推进学院新一轮发展。

        党总支副书记姚惠明在会上就相关文件作修改说明。

        经全体到会代表无记名投票表决,大会通过了《上海师大体育学院工作量津贴调整方案》《上海师大体育学院绩效考核实施办法》以及《上海师大体育学院教师基本工作量调整方案》等三个文件。

        党总支书记潘国建在大会闭幕词中,感谢各位代表为推进学院的发展畅所欲言、献计献策,希望全体代表与全院师生一起共同努力、齐心协力,在教学、科研、创收及为社会服务等各方面更上一层楼。

        大会由学院工会主席姜民群主持。