我校飞镖队在全国大学生飞镖联赛(上海站)上喜获佳绩

发布日期: 2016-06-12  作者:    浏览次数: 550 


为加大飞镖项目在大学生群体中的普及,促进我国大学生飞镖运动技术水平的提高,由中国飞镖协会、中国大学生体育协会联合主办的全国大学生飞镖联赛(上海站)于6月10日在华东政法大学体育馆举行。联赛吸引了千名来自各省市大学生参与。
经过几轮激烈角逐,我校体育学院陆趣和路晓春双双拿下男子个人高分赛第九名。陆趣在男子个人301和501中过关斩将,分别拿下301第九名和501季军的好成绩。在11日举行的团体项目比赛中,我校各队相互协作,越战越勇。陆趣团队双管齐下,分别斩获团体赛疯狂200秒的第五名和团体疯狂三人行的第九名。同时我校团队也获得最佳组织奖。


赛前,我校体育学院副院长沈越领队和武水教研室主任费烈烈、教师明磊教练组织我校飞镖队选手克服各种困难,利用课余时间以及晚间时间勤学苦练,坚持不懈,终于赢得了喜人佳绩。(供稿   顾中萍)