铁连二十,威武之师——体育学院2016级新生军训荣获“铁军骁将”旗帜

发布日期: 2016-09-13  作者:    浏览次数: 270 


        98上午,微风习习,2016级新生军训总结大会暨开学典礼在奉贤校区南操场隆重举行,我院二团二十连2016级新生军训荣获“铁军骁将”旗帜及优秀连队等奖项。
        二团二十连—体育学院作为最后一支接受检阅的方阵,沉稳的步伐、利落的摆臂、嘹亮的口号、整齐的排面,彰显着体院学子奋发向上、斗志昂扬的精神风貌。班进攻战术的15名体院铮铮铁骨男子汉给大家带来了莫大惊喜,洒脱的滑行、灵活的跳跃、帅气的匍匐博得满堂喝彩。
        通过不懈努力,二十连斩获无数奖项:沙场英雄榜“铁军骁将”旗帜、优秀连队、内务评比一等奖、作风纪律一等奖、队列考核二等奖、文体比赛二等奖、连排活动三等奖,张丽娟老师获优秀指导员称号,新生张志伟、庞剑兰、杨宝泉、夏超时、杨伟康、顾铭珠、蔡铭伟、赵刘鑫、刘威等9名优秀学员。此刻十余天的汗水凝聚成绽放的光芒。
        军训期间,学院党总支书记潘国建,副书记、副院长张小波慰问了带训指导员、教官及我院受训新生。