我校炫舞啦啦队在全国啦啦操争霸赛中摘得桂冠

发布日期: 2016-10-09  作者:    浏览次数: 174 


        2016-2017年全国啦啦操联赛暨2016-2017年中国啦啦之星争霸赛(上海站)于10月5日在上海市长宁区国际体操中心顺利召开,我校代表队荣获公开青年乙组集体花球自选动作第一名、公开青年乙组街舞动作第一名、公开青年乙组集体街舞自选动作第一名和公开青年乙组集体自由舞蹈自选动作第一名等四个项目的冠军。

   
        这次比赛是由国际体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会联合主办;上海长宁区教育局、上海市长宁区体育总局、上海市学生活动管理中心和全国啦啦操委员会承办;由上海市国际体操中心、上海啦啦操委员会等协办。

        由我校健美操队与体育学院健美操专修班同学共同组成的上师大炫舞啦啦队代表上海师范大学参加本次比赛,体育学院副院长沈越任领队,吴丹、夏洁英老师担任教练。比赛前刻苦训练,比赛中奋力拼搏,经过与65支参赛队伍、1500余名运动员的激烈角逐,我校代表队终于摘得桂冠,为国庆佳节增添浓郁气氛,为校庆献上一份贺礼。(供稿人 费薪宇)