学校关工委莅临体育学院分会进行调研

发布日期: 2016-11-10  作者:    浏览次数: 92 


11月7日下午,学校关工委领导黄刚、叶家骅、王敏如、张从明以及钱慧一行来到体育学院关工委分会进行调研,学院党总支书记潘国建、分会副主任沈荣渭、辅导员平叶参加会议。
 会议由潘国建书记主持,他首先感谢学校对我院关工委工作的支持和帮助,随后提纲挈领地将体育学院关工委的工作方针、现阶段情况和将来努力方向作了汇报。辅导员平叶就学院关工委老同志如何发挥党员先锋模范作用进行传帮带、如何资源重组积极探索,围绕学生党建、就业、人生追求、技能提升等方面开展走好青春道路导航计划等作了具体介绍。沈荣渭老师从如何克服自身困难,努力实践,不断创新一直谈到如何带动老中青三代体育人为学生全方位导航,言传身教大学生为人为学之道,言之灼灼,情深意切。
 学校关工委领导对体育学院分会逐渐形成的全员育人、全程育人、全方位育人的工作特色做了充分肯定,并提出建议,希望学院继续高度重视,希望老同志们一如既往发挥优势,做青年教师和大学生成长成才道路上的领路人。