新老交接,展望未来 我院新一届学生会产生

发布日期: 2016-05-27  作者:    浏览次数: 624 


5月18日,我院举行2016届学生会换届大会。学院分团委书记平叶老师、辅导员张丽娟老师以及现任学生会主席团和各部长出席大会,大会由现任学生会秘书陈玲玲主持。
本次改选共有20名同学竞聘组织部、宣传部、社团调研部、社实部、体育部、文艺部、社团部、新闻部、外联部、志愿者总队、素质拓展部以及科学商店工作站的部长职务。每位候选人按照抽签顺序结合PPT进行演讲并进行面试提问。竞选过程中,同学们积极表现自己,以自信的演讲和沉着的应答展现自己对部长一职的认知,以及为学院,为同学服务的热忱。
最后平叶老师对本次的表现进行了点评,她很高兴看到了新一届学生会成员的蓬勃朝气,同时也寄语每一位新任学生会干部要谦虚学习、发挥自身所长,坚持服务同学,努力做到学习工作两不误,为我院学生会贡献自己的一份力量。
上海师大体育学院新一届学生会成员名单如下: