推动交流 探索合作 阿根廷布宜诺斯艾利斯省客人来访我校体育学院

发布日期: 2016-06-08  作者:    浏览次数: 576

6月8日上午,阿根廷布宜诺斯艾利斯省体育部长GIMENEZ CARLOS RAMIRO一行10余人,应邀前来我校体育学院访问。阿根廷驻沪总领事馆领事、布宜诺斯艾利斯省政府法律顾问、布宜诺斯艾利斯省足协官员、ST.MATTHEW,S COLLEGE学校校长以及中国-阿根廷文化体育协会会长等随同来访。
党总支书记潘国建、院长蔡皓代表学院欢迎客人来访,双方在友好气氛中进行了交流,并就体育学院与布宜诺斯艾利斯进行足球、体操、体育舞蹈(拉丁舞)等专业领域的国际合作与学术交流以及师生交流互访等进行了探讨。
阿方客人还饶有兴致地参观了我校体育场馆。