我校棋牌代表队在上海市第二届学生智力运动会上喜获佳绩

发布者:陆乐发布时间:2017-12-05浏览次数:799

122-3日,2017年上海市第二届学生智力运动会大学生组在上海棋牌院新址举行。此次比赛我校黑白兿社团选拔了九位同学组成上海师范大学代表队,共三支队伍分别参加了围棋、国际象棋、中国象棋三个项目的角逐。此次参赛由体育学院公体部主任汤寿贵老师领队,夏菊锋老师作为主教练。

参加此次比赛的代表队有财经大学、复旦大学、东华大学、华东理工大学等传统强校,也有如上师大、华东政法这样的黑马。对于我校代表队来讲,许多队员没有经历过如此高级别的比赛,面对强大的对手,大家没有畏惧气馁,而是奋勇迎战。

经过两天的奋战,我校代表团获得了可喜的成绩。具体成绩如下:围棋:荣获混合团体第二名;刘思凡荣获男子个人第三名;卫佳琳荣获女子个人第六;中国象棋:荣获混合团体第七名;殷华荣获女子个人第二名;国际象棋荣获混合团体第七名;王艺霖荣获女子个人第五名。

这次比赛不仅给他们个人带来了荣誉,同时也为黑白兿社团的发展增添了几分光彩,更为上海师范大学争得了一份荣誉,体现了师大学子的体育精神。其中中国象棋代表队还获得了大学生混合团体精神文明团队奖,充分说明我校代表团得到了赛事组委会的高度认可!