榜样力量--宋鹏

发布者:陆乐发布时间:2017-12-19浏览次数:640

宋鹏,男,中共党员。20129月入学上海师范大学本科体育教育专业,现为上海师范大学2016级体育教育训练学研究生。

本科期间主要任职有:辅导员助理、班长、团支书、学生党支部书记。

研究生期间主要任职有:年级长、院研究生会副主席。

学习领域荣誉:上海市奖学金、国家励志奖学金、上海师范大学一等专业奖学金、叶圣陶奖学金、震中体育教育优秀学生奖、中国大学生新东方自强奖学金中国电信奖学金

社会实践领域荣誉:军事训练优秀学员、慈善工作先进个人、优秀团员、师大之星--自强之星、中国大学生自强之星提名奖、连续三年被评为上海师范大学优秀学生,优秀大学生党员,上海市优秀毕业生中国大学生“百炼之星”标兵寝室践行社会主义核心价值观先进个人

主要社会实践经历:街头募捐--蓝天下的至爱、熙愿爱心学校教员、国旗仪仗队升旗手、国际滑联--短道速滑世界杯上海站志愿者FIVB沙滩排球大满贯赛--上海金山站志愿者、城市定向越野挑战赛志愿者、金山体育中考评分裁判,第五届中国校园戏剧节志愿者。

座右铭:努力不一定成功,放弃必然失败;越努力,越幸运