我院第四届教代会第七次全体会议顺利召开

发布者:陆乐发布时间:2018-01-18浏览次数:10

上海师范大学体育学院第四届教代会第七次全体会议117日在徐汇校区301会议室顺利召开。大会由院工会主席姜民群主持。





院长蔡皓向代表作2018年学院工作计划报告,对党的建设、本科教学、研究生培养、人才引进、青年教师培养、学生工作等六个方面的重点工作进行了阐释。副院长薛原向大会作2017年度学院财务工作报告,详细阐述了去年学院常规经费收支情况以及项目经费收支情况。副院长张元文就学院科研奖励条例做修改说明。党总支书记康文就学院管理岗位聘任、考核与奖惩条例进行了说明。随后,全体正式代表分组讨论,代表们就蔡皓院长所作的《2018年上海师范大学体育学院工作要点报告》和《上海师范大学体育学院2017年财务工作报告》发表了意见,提出了建议,还就需要表决的《上海师范大学体育学院管理岗位聘任、考核与奖惩条例》和《上海师范大学体育学院科研奖励条例》进行认真审议,提出了建议,并提出了相关修改意见。经过代表们讨论审议,大会审议并表决通过了作相关修改说明后的《上海师范大学体育学院科研奖励条例》,《上海师范大学体育学院管理岗位聘任、考核与奖惩条例》未获通过。





最后,党总支书记康文作大会讲话,对为学院改革和发展建言献策的各位代表表示衷心的感谢。康书记指出,这次会议是在学院改革与发展的不断推进中,也是在党的十九大胜利召开之后,全院教职工正在兴起学习十九大精神的热潮的时期召开的会议,是贯彻落实十九大精神的具体体现。他希望大家能够统一思想,明确目标,凝心聚力,提高学院的综合实力;发扬民主,发挥作用,构建和谐文明的学院;进一步加大院务公开的力度。希望大家共同努力,团结全院广大师生,齐心协力,营造学院积极向上的氛围,共同谱写体育学院发展的崭新篇章。