我院举办2018年教职工迎新会

发布者:陆乐发布时间:2018-01-19浏览次数:12

119日下午,我院2018年教工迎新联欢会在会议中心举行。全体院领导与教职工们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联欢会伊始,康文书记就刚召开的四届七次教代会情况作了说明。蔡皓院长向全院教职员工致以了诚挚的节日问候,同时也预祝此次联欢晚会取得圆满成功。

整场迎新会以游戏作为主要项目,转呼啦圈穿针、拷贝不走样、听词唱歌、搞笑配音。老师放下平日繁忙的工作,纷纷投入其中,处处欢声笑语。学工作徐浩的一曲《新贵妃醉酒》和新进教工梁琪的太极拳表演将联欢会推向高潮。迎新会现场暖意融融,处处洋溢着温馨祥和的气氛。

   为活跃气氛,联欢会还别出心裁地安排了教职工抽奖活动,与会院领导抽取了幸运职工各类奖项。此外,联欢会上还为今年退休的教职工颁发了礼品,对他们多年来对体育学院的贡献表示感谢。

   本次联欢会由院工会牵头组织,展现了全院教职员工的精神风貌和对学院未来的美好期盼。