体育学院召开运动训练专业招生项目论证会

发布者:陆乐发布时间:2023-09-02浏览次数:10

为保证运动训练专业招生项目的科学性、合理性及可持续发展性,更好地促进专业建设与发展,体育学院前期面向全院专业教师开展运动训练专业招生项目论证申报工作。经过教师的踊跃申报,911300,体育学院在综合馆105会议室召开运动训练专业招生项目论证会。本次会议邀请到上海大学体育学院院长刘兵教授、华东师范大学原运动系主任孙有平教授担任审议专家,会议由体育学院副院长马瑞主持。

本次运动训练专业招生项目论证会共有7位专业教师参与申报,倪伟、祁蓉、邓枭枭、肖婷婷、陆宇榕、杨阳、张元梁老师分别就田径、乒乓球、体操、跆拳道、排球、网球等招生项目的招生要求、培养方向等进行介绍,系统阐述招生构想。刘兵、孙有平专家关于可能碰到的难点问题与申报教师进行深入沟通,并提供了宝贵建议。

论证会后,体育学院党委书记沈亚芳、体育学院院长薛原与审议专家进行了交流,并向两位专家对体育学院给予的支持和指导表示感谢,希望兄弟院校能够分享宝贵经验帮助我院运动训练专业稳步建设,顺利扬帆启航。