体育学院召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布者:陆乐发布时间:2023-12-18浏览次数:164

为坚定不移推进全面从严治党,落实党建工作责任制,加强基层党支部书记队伍建设,进一步提升基层党建工作质量,近期体育学院党委召开党支部书记述职评议会,学院党委书记沈亚芳、副书记卢丹凤、组织员张磊和全体师生党支部书记出席会议。

教工党支部书记聚焦学习党的二十大精神、主题党日活动、岗位创建行动、组织力提升计划和党员发挥作用等方面进行逐一述职。学生党支部书记围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、大学生党员发展培养、“设岗定责”活动和党支部特色等方面进行逐一述职。

党委副书记卢丹凤对学生党支部书记述职情况进行点评。她在肯定各学生党支部工作成效的同时,指出未来学生党支部应在丰富主题党日活动内容和形式、搭建大学生党员社会实践平台等方面持续发力,不断提高主题党日活动的质量,争创样板党支部。

党委书记沈亚芳对教工党支部书记述职情况进行点评并总结讲话。她肯定了各位支部书记深入基层、心系师生,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,并对大家一年的辛勤工作表示衷心感谢。同时希望大家继续深入学习领会新时代高校基层党组织建设工作要求,把党的政治建设摆在首位,围绕中心工作,尤其在教师党员发展、深融计划推进、政治功能发挥、课程思政建设、样板党支部创建等方面持续推进取得实效。坚持党建引领,凝聚强大合力,向学校第八次党代会献礼。