袁雯校长莅临体育学院开展工作调研

发布者:陆乐发布时间:2021-07-12浏览次数:447

2021712日下午,上海师范大学校长袁雯一行,在我院班子成员陪同下,莅临我院开展工作调研。

调研会上,武长河书记首先对袁校长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。薛原院长代表体育学院向袁校长一行就我院的学院概况、人才培养、服务上海、未来方向等几个方面做汇报。薛院长表示体育学院在上师大各职能部处的正确领导和大力支持下,各方面工作稳步推进、进展有序,对学院未来的发展充满希望。我院其他出席代表做了补充性发言。

随后,袁校长对体育学院提出了指导性的意见:第一、希望学院充分挖掘资源,教师学术科研水平走上新台阶;第二、希望学院立足人才培养,以点带面,推动学科建设;第三、希望学院要勇于创新,明确发展目标,找准定位,在现有基础上谋发展,上层次。

此次调研活动,校领导对我院学科建设和人才培养提出的指导意见,帮助我院进一步理清了工作思路和努力方向,相信在校领导的殷切关怀和悉心指导下,我院今后工作一定会更好更快发展。

参加此次调研的还有学校办公室副主任钟黎安,人事处副处长徐松如,学校办公室王辅俊、郭勤一。