我院召开新学期教学工作会议

发布者:陆乐发布时间:2021-09-10浏览次数:203

我院召开新学期教学工作会议

为保证新学期教学工作顺利进行,910日在徐汇校区105会议室召开了新学期本科教学工作会议。体育学院党委书记武长河,院长薛原,副书记、副院长卢丹凤,副院长张元文,专业负责人、各教研室主任及院办主任出席会议。会议由武长河书记主持。

武长河书记强调本次会议是教研室合并调整后的第一次会议,鼓励各位新的教研室主任带领好各教研室老师,围绕学院的学科建设和教学活动集思广益,开展形式多样、内容丰富的教研活动,提升教学科研质量。

薛原院长提出了新学期学院各项工作相关要求:(1)进一步规范教职员工的请假制度;(2)高质量地开展教研室活动;(3)新学期教学常规工作;此外,薛原院长就目前学院存在的教学和管理工作的问题作了通报,并提出改进意见。最后薛原院长强调未来的学科发展和博士点申报是学院工作的重中之重,要动员全院力量促进学院发展。

专业负责人和教研室主任分别从教研活动的形式、社体专业认证准备、体教专业实习竞赛等方面作了交流发言。