体育学院开展新学期教学巡查工作并走访宿舍慰问研究生新生

发布者:陆乐发布时间:2021-09-13浏览次数:259

体育学院开展新学期教学巡查工作并走访宿舍慰问研究生新生

新学期第一天913日上午,体育学院党委书记武长河、院长薛原、副院长张元文及工会主席董纪文一行先后对室内田径馆、武术房、乒乓球室和北区羽毛球馆等地的教学情况进行了巡查。

同时,学院领导还冒雨前往第3教学楼对2021级体育教学专业研究生新生课堂进行了巡查,并同研究生新生进行了简短的交流。

从检查情况看,我院前期已对各项教学工作安排有序,现场教学工作运行良好,师生精神饱满,教学秩序井然,呈现出新学期、新气象的良好面貌。

学院领导及研究生教务人员等人前往2021级研究生新生宿舍进行走访和关心慰问,武长河书记关切地询问了新生们的住宿与生活情况、新学期的课程安排等情况,并鼓励他们尽快融入班级、融入学院学校大家庭。

同学们也表示在今后的学习生活中,必将以积极向上的精神面貌迎接新的挑战,不辜负老师们的期望与嘱托,为自己实现理想,为学院学校争光添彩。