测试:逐梦扬威 挥洒青春 我院主办的校研究生“学术杯”篮球比赛正式打响

发布者:发布时间:2011-11-17浏览次数:778

11月16日下午,在徐汇校区西部香樟苑篮球场,由上海师范大学体育学院研究生会主办的上海师范大学 “学术杯”篮球比赛正式打响。本次赛事的举行是为了配合上海师范大学实事工程,培养研究生终身锻炼意识,丰富研究生课余生活,加深各学院研究生之间感情,融洽同学关系,构建团结友爱的校园气氛。
本次活动的主题是:“逐梦扬威,挥洒青春”, 活动对象为上海师范大学全体研究生,经过抽签分组,小组赛第一场如期举行。
        比赛开始,每一支球队表现出强烈的取胜欲望。球场上球员斗志高昂,场边的拉拉队也不甘示弱。球员们发挥出各自本领,他们有的用闪电般的速度准确抢断,有的用灵巧的身躯犀利突破,有的更是用花式的动作一次又一次地引爆了现场气氛,为全场观众呈现了精彩的比赛。
        最终,第一轮小组赛A组哲学学院、B组体育学院、C组商学院、D组教育学院分别取胜。同学们纷纷表示,输赢并不重要,重要的是通过此次赛事增进各学院研究生之间的交流和沟通。(乔晓聪)