体育学院师生圆满完成第五届市青教赛志愿服务工作

发布者:陆乐发布时间:2022-11-01浏览次数:151

1025-28日,由我校协办的第五届上海高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在徐汇校区顺利举行。本次赛事的志愿服务工作主要体育学院学生志愿者承担。体育学院党委对本次志愿服务工作高度重视,精心选拔带队教师和20名素质过硬、能力突出的师范生参与志愿服务工作。

赛前体育学院召开线上志愿者岗前培训会。院党委副书记、副院长卢丹凤老师从一切行动听指挥、服务工作细致周到、严格遵守工作纪律三方面对同学们提出期望和要求,并鼓励大家以昂扬的精神面貌展现体育学院学生志愿者的风采。带队老师贺承斌对赛事情况进行介绍,明确志愿服务的具体任务和岗位分工。

竞赛期间,志愿者们参与到服务赛事的各个环节,他们热心细致的服务弘扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现出了体院学子们积极进取的精神风貌,获得了组委会、参赛教师和评委的一致好评。