体育学院举行新建产学合作教育基地授牌仪式

发布者:陆乐发布时间:2023-04-28浏览次数:124

高校产学合作教育基地是高等院校对接社会、服务社会的重要平台,也是高校创新创业教育和产业成果转移的重要载体。426日上午,体育学院在体育综合馆105会议室举行了新建产学合作教育基地授牌仪式。体育学院党政领导班子部分成员、专业负责人及教师代表出席活动。授牌仪式由体育学院党委副书记、副院长卢丹凤主持。

体育学院副院长马瑞对各单位负责人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,感谢各单位对学院人才培养和实践实训的大力支持,并表示今天的授牌仪式是体育学院与各单位合作共赢的起点,也代表对双方未来发展的期许和支持。

体育学院党委副书记、副院长卢丹凤为新建产学合作教育基地的四家单位授牌。

体育学院副院长张元文,副院长马瑞为新建产学合作教育基地单位兼职导师颁发聘书。

各单位负责人介绍了各自的主要情况、并就产学合作计划进行了详细交流,表示将根据各单位的特点并结合我院的实际情况,与我院合力共建体育人才培养和体育创新培育的共赢平台。

相信本次产学合作教育基地的建设将在我院、企事业单位以及学生之间架起一座良性沟通的桥梁,将有助于拓宽人才培养路径,提升人才培养质量,促进学院与体育业界的紧密联系,为学生实现理论与实践的结合提供更大的帮助。