【主题教育】体育学院赴上海大学体育学院调研走访

发布者:陆乐发布时间:2023-05-08浏览次数:29

深入开展调查研究是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。56日下午,体育学院以深化调查研究促进精准发力为目标,学院党委书记沈亚芳、院长薛原携领导班子成员赴上海大学体育学院开展调研上海大学体育学院党委书记吴国琴、院长刘兵及领导班子成员出席调研交流会。

会上,上海大学体育学院吴国琴书记致欢迎辞。双方院长分别就学院基本情况、学科建设、师资队伍、人才引育等方面情况做了详细介绍。

体育学院党委书记沈亚芳介绍了此次调研的主要目的和学院主题教育调研方案。双方围绕如何通过加强组织、管理、文化、科研与实践育人有效推动“三全育人”进行了热烈地讨论,并就打造新时代体育学院协同育人的良好局面,扎实落实立德树人根本任务而建言献策。

通过调研,双方表示将以此次交流为契机,加强交流合作,相互学习,促进共同发展。体育学院将结合学院实际,稳步推动人才培养,进一步完善体育学院党政齐抓共管、党员教师主动作为、全体师生共同参与的育人机制,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。