【主题教育】体育学院党委召开“我与师生面对面”座谈会

发布者:陆乐发布时间:2023-05-16浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,515日,体育学院党委分别召开三场“我与师生面对面”座谈会,主动倾听师生心声,协调解决师生关心的问题。学院全体党政领导班子参加,座谈会由学院党委书记沈亚芳主持。

会上,教师代表主要围绕学院课程设置、教师队伍建设、青年教师成长等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。本科生、研究生代表主要围绕本科专业课程、学术科研、研究生培养、场馆开放和宿舍管理等方面提出了意见和建议。

本次“我与师生面对面”座谈会的开展是学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,是加强与师生沟通交流的有效途径,对学院深入了解师生思想状态和困难诉求,积极帮助解决问题,提高学院服务和管理水平具有十分重要的作用。学院将始终坚持立德树人根本任务,不断提升工作水平,切实推动学院各项事业高质量发展。