【主题教育】勿忘初心 勇担使命 体育学院举行新党员入党宣誓暨毕业生党员集中教育活动

发布者:陆乐发布时间:2023-05-25浏览次数:10

为加强大学生党员教育,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,524日下午,体育学院在体育馆307举行新党员入党宣誓暨毕业生党员集中教育活动。体育学院党委书记沈亚芳,特邀党建组织员王旭川,团委书记王乃芯,毕业班辅导员李明、新党员和毕业生党员参加活动,活动由体育学院党委副书记、副院长卢丹凤主持。

会上,沈亚芳为王旭川颁发特邀党建组织员聘书。在王旭川老师的领誓和沈亚芳书记的监誓下,全体新党员庄严宣誓,毕业生党员重温入党誓词。

随后,王老师结合自身学习和工作经历,向大家讲述了改革开放以来神州大地的宏伟变化,分析了在国内外巨大的变革形势下大学生党员将面临的机遇与挑战,责任与使命。他希望全体党员牢记入党誓词,鼓励新党员做到“勇担使命,争做先锋”,为毕业生党员送上“勿忘初心,逐梦前行”之寄语,以“不言之教”的方式发挥先锋表率作用,在百年未有之大变局中谱写青年大学生党员的风采。

体育学院党委通过开展入党宣誓、老青党员共同分享交流,积极引导大学生党员坚定理想信念,锤炼品德,充分发挥党员模范作用。体育学院党委将继续引导大学生学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中。